Закаленное стекло

Наша компания поставляет на российский рынок комплектацию и профили систем безрамного остекления Vizyon. Системы безрамного остекления Vizyon отличаются надёжностью и современным внешним видом. Цены на комплектацию безрамного остекления невысоки, они позволяют переработчику предлагать конечный продукт по привлекательной цене при достаточно высокой рентабельности производства.

 

Vizyon - A

Беспороговая система безрамного остекления, предназначенная для остекления беседок, веранд и террас и создания интерьерных стеклянных перегородок. Отличается   максимальным раскрытием остеклённого проема и простыми вариантами парковки створок. Имеет полностью верхнеподвесную конструкцию. На российском рынке система не имеет аналогов в своем ценовом диапазоне.

 

Vizyon - B

Симметричная система безрамного остекления, конструкция которой одинакова снизу и сверху. Используется для остекления балконов и лоджий. Отличается почти полным раскрытием остеклённого проема и распашной парковкой створок. Цена этой системы безрамного остекления намного ниже аналогов.

 

 

Vizyon - SCS

Система безрамного остекления с параллельным движением створок, предназначенная для остекления беседок, веранд и террас. Имеет полностью нижнеопорную конструкцию с частичным открытием проема и низким порогом.

 

 

Vizyon - KCS

Люксовая беспороговая система безрамного остекления, предназначенная для остекления беседок, веранд и ресторанов, а также для создания стеклянных перегородок с крупногабаритными створками. Спроектирована специально для использования больших и тяжелых стекол. Данная система отличается  максимальным раскрытием остеклённого проема и множеством сложных вариантов парковки створок. Имеет полностью верхнеподвесную конструкцию.

 

 

Vizyon - KCS - Butterfly

Вариант системы KCS без парковочных зон. Полностью верхнеподвесная система, отличающаяся почти полным раскрытием остеклённого проема и простым монтажом.